Мир Хогвартса

Объявление

Форум пока новый, рассчитываем на активность и помощь =) Загляните в раздел "Персонажи", тему "Персонажи!!!", выбирайте своего любимого персонажа, регистрируйтесь и общайтесь от его имени с другими участниками! Сейчас нас почти нет((( Надеемся, что Вы и Ваши друзья помогут форуму развиться!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!! ПРИВЕТСТВУЕМ НА ФОРУМЕ ДЖИННИ УИЗЛИ, VALDR, LUNA и HERMIONE!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Хогвартса » Большой Зал » БОЛТАЛКА-Флудильня

БОЛТАЛКА-Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь можно общаться на темы, не касающиеся ГП, но надеюсь, что эта тема не будет доминировать над основным форумом   :stupor:

0

2

Такс....я тут новичок....можно я кое-что скажу, раз уж это флуд?...в общем, мой персонаж не имеет НИЧЕГО общего с Полумной Лавгуд....это просто....если вдруг возникнут вопросы...у меня совсем другой характер!)))))Вооот....и ещё - Сайт просто супер!)))мне очень нррравится)))))

+1

3

luna
Привет, Luna!
да сайт простенький очень, но решили сделать не просто форум-ролевую, а ещё и именно форум, то есть пространство, где можно просто болтать, чувствуя себя в волшебном мире!)
Добро пожаловать!!!

PS скоро зайдёт Mrs Snape и подарит тебе первый +, как и всем последующим новичкам  :stupor:

0

4

Спасибо, профессор!))))))Сайт действительно волшебный))))

0

5

luna, Приветствуем!
Значит, ты не занимаешь роль Полумны, а придумываешь себе нового персонажа, правильно?
Тогда за Полумну сможет играть кто-то другой?  :flirt:

+1

6

Пррравильно!)))кстать, а чата на сайте не будет?...я ничего не имею ввиду...просто.....

0

7

luna, возможно, чайт будет позже ;)
Пока для общения в ролях используем гостиные факультетов и Флудильню - для всего остального)

ПС к какому факультету тебя причислять?

0

8

Уррра!) :cool: Конечно к Гриффиндору!)))

0

9

luna, отлично!
Mrs Snape этим займётся)

luna написал(а):

Конечно к Гриффиндору!)))

^^  на слова "конечно к Гриффиндору" профессор Снейп может среагировать неожиданно)))

0

10

хммм....не, не надо!)))Зельеварение - мой любимый предмет(она же зельеварение преподаёт, верно?))), так что....просто я не знаю....мне и Слизерин тоже нравится, но...и вообще, я же могу дружить со всеми....к чему это я?....просто на Гриффиндоре...там лучшие друзья))))

0

11

luna
ну что ж, слова истинной Гриффиндорки - дружить и находить общий язык со всеми! Молодчина)
а директор имел в виду профессора Северуса Снейпа  - я ему только помогаю с зельями и студентами =)

он сегодня тоже обещал показаться)

0

12

Спасибо!)))А Зельеварение - всё равно мой любимый предмет!))хотя...у меня все предметы любимые...=))))

0

13

luna написал(а):

А Зельеварение - всё равно мой любимый предмет!))

Вот как?
Ну что ж, скоро у вас будет возможность проявить себя в нём.

0

14

Хех...не сомневайтесь, я себя ТАК проявлю, что вы...ну, в общем, увидите. :yep:

0

15

Привет Луна-настя-полумна. Опять я опоздал)))

+1

16

Я!!!НЕ!!!ПОЛУМНА!!!!сколько мне ещё надо это кричать, чтоб меня услышали......Привет))

0

17

Такс....а где тут можно начать играть?...))

0

18

luna, ждём большего числа пользователей, но пока их нет(((  :'(  :'(

0

19

Такс.... :stupor:

0

20

Здрасьте, я новенькая! Решила пофлудить немного) Могу помогать с дизайном и с фотошопом немного, если надо) :flirt:

+1

21

Добро пожаловать, Hermione!!!
Пожалуйста, зайди в раздел Песонажи, тему Шаг второй =))
И получай положенный первый "+" !

ПС да, с дизайном помощь была бы неоценимой))))

0

22

Ну, так сказать, я дизайнер-самоучка... Иногда криво выходит, но стараюсь исправить... Но если что, готова помочь)

0

23

УУУ....дорогие администраторы!))поверьте мне (прост я знаю этого человечка))), если она возьмётся за дизайн, то.....будет ого-го!!))))ну, не в смысле очень хорошо или плохо.....просто.....ОГО-ГО!!!)))

0

24

Лунчик, не нада тут лишних слов... Все у нас люди образованные... Сами увидят и убедятся... Не всем же нрав моё творчество!

+1

25

ну....мне нрав!)))))ток не надо аватарки больше делать!!!))))))а то.....в общем вот....и все меня поняли!)

0

26

Хм... Если я пришла, ждите беды! :crazy:

0

27

о даааа.....кстать, у тя ж есть кууууууууча народа, которую можно сюды отконвоировать___))))

0

28

Эта кууууууча народа страшно занята

0

29

кууууууууча.......мне нравится это слово!)))

0

30

У меня это слово ассоциируется немного с другимXDDDD :D

0

Вы здесь » Мир Хогвартса » Большой Зал » БОЛТАЛКА-Флудильня