Мир Хогвартса

Объявление

Форум пока новый, рассчитываем на активность и помощь =) Загляните в раздел "Персонажи", тему "Персонажи!!!", выбирайте своего любимого персонажа, регистрируйтесь и общайтесь от его имени с другими участниками! Сейчас нас почти нет((( Надеемся, что Вы и Ваши друзья помогут форуму развиться!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!! ПРИВЕТСТВУЕМ НА ФОРУМЕ ДЖИННИ УИЗЛИ, VALDR, LUNA и HERMIONE!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Хогвартса » Персонажи » Шаг 2

Шаг 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, когда вы списались с администрацией и получили свою любимую роль, очень прошу, сделайте вот, что:
заполните от имени своего персонажа данную анкету и напишите её прямо в этой теме - вопросы писать не надо, только цифры =)
Это для лучшего понимания игры всеми персонажамиСпасибо!  :flirt:

1)Люблю:
2)Не люблю:
3)Могу описать себя так:

По желанию добавляйте свои пункты))

0

2

Доброй ночи.
1) Люблю способных студентов, умных и думающих людей.
2) Не люблю лишних вопросов, не терплю, когда ко мне невежливо обращаются. Терпеть не могу глупцов и хамов.
3) Пусть Локонс себя описывает.

0

3

Приветствую!
1)Я люблю доброту и искренность в людях, люблю лимонные дольки, камерную музыку и Хогвартс
2)Не люблю судить
3)Старик, пытающийся успеть сделать добро

0

4

Здравствуйте, наверное, и мне следует написать!
1)Люблю Хогвартс, свечи, запах миндаля и люблю учиться готовить зелья.
2)Не люблю мелочность и подлость.
3)Я не пытаюсь спасти мир, сначала я хочу спасти одного человека от самого себя.

0

5

1)Люблю жить, общаться, дружить, любить, делать добро, учиться, помогать друзьям, смеяться, разговаривать на уроках, зельеварение, рисковать, защиту от тёмных искусств, бегать в запретный лес с друзьями, сражаться...
2)Не люблю...жадность, завистливость, подлость, када какие-нибудь пустышки начинают мнить о себе непонятно что и выпендриваться.
3)Я девушка...просто девушка...но вам со мной никогда не будет скучно!

0

6

1. Люблю работать без устали, руководить, давать советы, не думая о том, к месту они или нет; обожаю читать книги, бывать в парке, т.е. на свежем воздухе, писать длинные сочинения. Также люблю помогать друзьям, когда они нуждаются во мне. Мне нравится сидеть в полном одиночестве, оценивая разные жизненные ситуации. Люблю защищать тех, на кого нападают, люблю магию. Обожаю, когда меня хвалят профессора. Люблю все предметы в Хогвартсе.... почти без исключения.
2. Не люблю, даже ненавижу выскочек, подлецов, предателей. Не люблю, когда кто-то оказывается лучше меня. Терпеть не могу, когда меня не слушают. Ненавижу ошибаться, а ещё больше ненавижу, когда за счёт моих мелких недочётов меня могут выставить не в лучшем свете. Не люблю, когда меня перебивают, если я говорю что-то важное. Не люблю прорицания, гадания и т.п.
3. Описать саму себя не так-то просто. У меня может быть одно мнение, а со стороны это может показаться хвастовством. Как я могу описать себя? Да по-разному... Если начать с внешности, то ничего примечательного я сказать не смогу... Гнездо каштановых волос на голове, карие глаза, длинный нос... Да, дорогие мои, это канон, это не я придумала! Зато отсутствие суперской внешности компенсируется моим умом... А вот вы, прочтя моё сочинение-миниатюру, подумайте, может ли человек так себя оценивать? Может. Так говорит здравый смысл, и я с ним полностью согласна.

0

Вы здесь » Мир Хогвартса » Персонажи » Шаг 2